Грусть 5. Ц. Раннее

Зюфс Ифрек
Во дворе стоят два деревца
рядышком, плечо к плечу.
"А кому же мне довериться" -
я сама себе шепчу.
Словно книгою запретною,
глупую, смутив меня,
всё прельщает даль заветная,
нежным голосом маня.
Вечереет, солнце медное
разжигает свой костёр...
Уколола сердце бедное,
а укол - горяч, остёр.