Страна, где просторы бескрайние

Николай Карачёв 2
Страна, где медведь - символ Родины,
Где водка - напиток души,
Места человеком не пройдены
В таёжной сибирской глуши.

Страна - где под лёд окунаются
В январский свирепый мороз,
Да паром крутым наслаждаются
И веником хлещут до слёз.

Страна с сотней наций, народностей,
Где есть всем по вкусу уют,
Не терпит предательства, подлостей
И все, словно братья живут.

Страна, где просторы бескрайние
С запасами пресной воды,
Где корни уходят в предание,
Познав все этапы нужды...

Ах, сколько их было желающих
Попрать нас!  Считать не берусь.
Но наша страна никогда ещё
Не стала "соседей" пристанищем,
Поскольку страна наша - РУСЬ !!!

       02.11.2017г.