Прогресс технический огромен

Юрий Баканов
Прогресс технический огромен,
Он перед нами каждый день,
Открытия кружатся роем...
Но, мысли обжигает тень.
Гуманитарный обезличен,
Без голоса, он рядовой,
В борьбе за истину вторичен,
Бесправным он поставлен в строй.