Детский сад

Карюхина Анастасия
Маленькое чудо на горку забежало,
Помахало ручкой, что-то рассказало.

Это мальчик Дима машет мне ладошкой.
Любит он красивых девочек, хороших.

Вот зашла Дашуля, чайник принесла.
Бойкая девчонка – бойкие дела.

А Маринка плачет, снова хочет к маме.
«Ну не плачь Маришка, посиди-ка с нами».

Маша-растеряша, резинку потеряла.
«Опусти-ка глазки, за кровать упала».

Лизонька сегодня в коротенькой юбчонке.
К книжечке с картинками тянутся ручонки.

В общем, садик «Сказка», не судите строго.
«Детки не шумите, очень уж вас много».