Со стороны

Антонина Макс
Зыбкое небо рассыпается

На осколки, на куски рваные.

Подо мной земля шатается,

Где-то лопается, где-то трескается.

Всё нормально, и в порядке я;

Осторожничаю, не до мыслей мне.

В одночасье лишь, так тихонечко

Погибает вдруг моя Вселенная.

___
Из цикла «Со стороны»
А.Макс
июнь 2017г.