Никита

Цымбал Никита
Я слышал на свое люблю,
Твое всегда-а я то как!.
Но вышло точно к октябрю
Что любишь ты, меня никак.

И нежность, цен на твое тело
В "Привет Антош, я так скучала"
Где "Я тебя всегда терпела.
У нас не будет все с начала"

Ладонь нежнее у любимой,
И глубже космоса глаза,
Но там внутри, под слоем гримма
Все так же теплится Слеза. . .         

И в голове запнется стоном,
Эмоций свернутых, как свита.
Я был бы для тебя Антоном.
Но полюбил тебя Никита.