Еще, немного, ещё, чуть-чуть

Алексей Солодовников
Еще, немного, ещё, чуть-чуть,
И, Я, доползу, до света,
Которым искусственно, пусть,
Светят, в конце, туннеля.

Там, верую я, ждут меня,
Те, кто в слова, не верил,
А верил, в земной благодати, путь,
Божественных измерений.

Еще, немного, ещё, чуть-чуть.
Душу, спаси память.
Вспомни, цыганка, гадание душ,
Но, не на свет, а, на пламя.