Гипер Назойливый Тролль..

Сибирячка Лида
Некоторые признаки назойливого тролля.
,,,,,,,,,,,,,,,,
1)Любит бесцеремонно влазить в чужие разговоры-по поводу и без.
,,,,,,,,,,,,,,,
2)Любить гнуть свою линию правды,ссылаясь на свой опыт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3)Если закрыть дверь-залезет через окно.Закрыто окно-пролезет через трубу и замочную скважину.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
4)Очень быстро находит себе подобных-не любит троллить в одиночку.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5)Больно и нервозно реагирует,если вдруг сам попал под критику.
,,,,,,,,,,,,,,,
6)Одна из главных черт-это Назойливость.На один стих может написать несколько рецензий.
,,,,,,,,,,,,,
7)Часто прикрывает свои грехи-тем,что обсуждает грехи других.
,,,,,,,,,,,,,,,,
8)Любит-стопроцентное подчинение.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9)Своей якобы вежливостью с целью улучшить стих доводит другого до агрессии.
,,,,,,,,,,,,,,,,
10)Тролль чихал на наши с вами стихи и ляпы в них.Стих-это первая ступень к троллингу.
Затем преследование идёт годами.А это уже-псих. заболевание,которое доводит его до опустошения.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11)В некоторых случаях-тролль пожирает себе подобных-добиваясь Лидерства.
,,,,,,,,,,,,,,,,
12)Тролль любит-когда его боятся.Когда не боятся-посылая прямым текстом,уходит надолго в тень.
,,,,,,,,,,,,,,,,
13)Любит к себе внимание..Без него-им нечем дышать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
14)Тролль-такой же человек,как и мы с вами,-но только очень сильно чем-то по жизни  обиженный и скорее всего несостоявшийся,как личность.
,,,,,,,,,,,,,,
Мой совет-На них не реагировать ВООБЩЕ.Если постоянно вступать с ними в споры,интриги,дрязги-доведут страницу до закрытия..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Внимание:Началась Активная Научная защита диссертации моей статьи по всем 14 пунктам неким гипер назойливым троллем-изучая самого себя....