Премьера песни

Виктор Васильев 10
Поладить с песней не легко,
Но коль душа упорно просит,
Дорогу надо ей открыть,
Где ширь полей и неба просинь...

Чтоб голос точно ноты брал,
Звенел, и плакал, и смеялся...
Но про любовь он нежно пел,
Душою с песней повенчался.

У песен разная судьба,
Есть однодневки, их забудут,
Но есть, живут - года, века!
И в памяти народа будут!

Концерт, начало, зал притих,
Ведущий вышел с микрофоном,
Но песни нет, всё впереди,
И музыка звучит лишь фоном.

И для премьеры час настал,
Ведущий пригласил артиста,
И музыкой наполнен зал,
Она звучит легко и чисто.

Певец свободно ноты взял,
И песня в зале зазвучала,
Но если только спеть слова,
Увы, для песни будет мало!

Ворваться в души, не спросясь,
Набраться смелости - открыться!
Удастся это для певца,
Премьера песни состоится!

     2. 11. 17