Волнуюсь

Валентина Шеломова
Эпиграф
А мы все с шутками, да прибаутками,
Все песенки веселые поем,
Хоть погрустим чуть-чуть всего минутку мы,
И с оптимизмом снова в жизнь идем.






Волнуюсь, падает душа,
Выходит дочка замуж.
Еще пристроить бы себя
Уж заодно тогда уж.

Но вот задача так трудна,
Почти невыполнима.
Сижу с утра и до темна
Я у компа любимого.

Не выдают здесь женихов,
И не дарят сертификатов.
Здесь точно не найду его,
Сама я виновата.

Да, ладно может, обойдусь,
Быть может, и не нужно,
Мне  заводить такую грусть,
Какого- то там мужа.

Опять на улице снежок,
Опять зима нас дразнит.
А у меня завтра большой
Такой великий праздник.

Ликует радостью душа
Пристроила ребенка.
Теперь спокойно, не спеша
Я заведу котенка.

Ну, для чего мне этот муж,
Опять одни заботы.
Одна останусь лучше уж,
Еще пожить охота

В свободе, трудностей себе
Искать уже не буду.
Скажу, спасибо, я судьбе
За жизнь свою, за чудо!