Закат на перевале Тахта

Владимир Дятчин
И сурки, и птицы замолчали,
последние лучи
творят из темноты
палитру мглы,
вершины, как всегда, молчат,
внизу – река Кара-Арча
по каплям собирает свой исток,
никто не подбивает здесь итог
ни дня, ни ночи,
здесь продолжается виток
жизни сочной
без осознаний, без пророчеств.
Путь отсюда – на все четыре…
Живут СегоДня в этом мире.



Фото: Андрея Войнова.