Эпопея

Эретика
в запретной но манящей нише
есть кратер что желаньем пышет
и ждёт молочного потопа
взгляд застывает на округлых
упругих многослойных булках
моей соблазнительной попы
раскованной послушной шлюшкой
привычно я лежу ничком
и зад уютный как подушка
сверкает без купюр очком
без комплексов стыда и меры
сливаются вульгарно сферы
прельщающим калейдоскопом
бравируя искусом жутким
качаясь перезрелым фруктом
цветёт грациозная попа
и раздвигать не нужно ляжки
входи не торопясь бочком
чтоб отворилось нараспашку
гостеприимное очко
нескромных помыслов планета
вмещает гнусные секреты
распущенности дебри топи
всё тонет в сладостном болоте
где томные изыски плоти
колышутся на знойной попе
и дилдо огурцы бананы
легко сую туда пучком
на месте пробка постоянно
чтоб разрабатывать очко
алтарь для садо-мазохизма
благоухающею клизмой
омыты наслажденья тропы
истоптанны но аппетитны
пестреющие лабиринты
моей изумительной попы
немало видов есть у секса
и кто-то будет язычком
до ослепительного блеска
отполировывать очко
сокровище моё забава
в пылу раскрепощенья ставя
над удовольствиями опыт
не брезгую жестокой поркой
чтоб растерзала плеть как тёрка
поверхность любопытной попы
потом по самую мошонку
ту штуку что стоит торчком
воткну в бездонную воронку
в своё зудящее очко
витают в глубине туннелей
мелодии весёлых трелей
пикантных ветров нежный шёпот
с набором жестов и ужимок
задумчива неаостижима
моя кокетливая попа
я обожаю эти игры
с дубиной лучше чем с сучком
хотя и он способен тигром
нырнул в горящее очко
отдавшись похоти всецело
парит свободно оголтело
притягивая страсти скопом
все пресекая кривотолки
призывно раздвигает дольки
моя пленительная попа
расслабься и доверься граду
целенапраленных толчков
и без стеснения порадуй
уже матёрое очко
и окатив мясным каскадом
закружит в радужном торнадо
вприпрыжку кувырком галопом
чтоб раздраконить пухлый пончик
по центру половинок сочных
на зависть всем невиныым попам
стручок надутый вездесущий
оттрахает меня рачком
пусть оприходует расплющив
трещащее по швам очко
в угаре пробуждая чувства
разврата низменного буйство
неистовствуя входит в штопор
безумно бешено задорно
в любви земной как в жёстком порно
царит ненасытная попа
люблю чтоб было всё по полной
и широко и глубоко
жаль ураган и связку молний
не запихнёшь себе в очко
штырёк сжимая серединкой
уже заезженной пластинкой
игриво вертится нон-стопом
и некуда поставить пробу
на восхитительную сдобу
моей неукротимой попы
вот апокалипсис даруя
оргазма нарастает ком
и спермы вьющиеся струи
уже ловлю своим очком
и эпилог теперь по сути
ласкайте мучайте целуйте
и мастера и недотёпы
пока в расцвете и в зените
щипайте шлёпайте берите
мою бесподобную попу