А я вопреки своей старой подруге

Сергей Носов 8
А я вопреки
своей   старой   подруге
тоске
на гвоздь не повешу
в прихожей
усталую душу
не лягу в кровать
бездыханным
не стану качаться
на дрогах
в дубовом гробу
я жив
и живу
как живут
зеленея всегда
эти старые ели
и пусть среди  них
хорошо только лишь
колдовать
я славно
умею и это
я очень способный
и рву с неба звезды
как ягоды  ночью
опять.