И пришел человек с окраины города поспешно

Ваха Докаев Шалавдиевич
                1. Глава

Брожу по окраинам развалин воспоминаний. Своих и чужих... И смутно то, чем я хочу поделиться.

Пытаюсь пробраться в прошлое... 3 000 лет назад... Плюс-минус 300 лет. Собираю по кусочкам события,явления и дух того времени. Мне нужен только один человек... Но,чтобы воссоздать его жизнь, нужно восстановить следы его. Как отпечаток динозавра... "Хорошего динозавра". Говорят, дерево баобаб живет 1 000 лет...





... продолжение следует