Зайчата

Светлана Третьякова 78
Зайчонок ест морковь,
Глаза его горят,
На грядку вновь и вновь,
В ночи они спешат.

Осенним ароматом,
Сверкающим закатом,
Зайчаток не догнать,
Они наелись, будут спать.