Грядут последние рывки

Владимир Воропаев 2
Грядут последние рывки
Осенних ветров,
Срывая блеклые листки –
Так неприметно.

И незаметен жизни ход –
Не видно чуда,
Как собираем жизни плод
В свои сосуды.

Ноябрь
2017