Папарацци-2

Илья Волотов
Курдюк свой солнцу подставляя,
Она лежала на песке,
А он в кустах, её снимая,
От краха был на волоске...

Подруга намекнула: вон он,
Получше позу-ка прими...
Охранник вдруг, как варвар Конан,
Встрял в это дело, чудный миг...

И шла, от солнца заслоняясь,
Качая бёдрами, она, –
Темнел полоской узкой парус
Меж них, натянут, как струна...

И два таких же сжали груди,
Не умещавшиеся в них...
И кто снимать всё это будет
Теперь? Охранник, ты дебил...


2 ноября 2017