Поцелуй же мое запястье

Яна Аник
Все мои муки тебе
Все вокруг слухи тебе
Каждая слеза для тебя
И если тоска — для тебя
Улыбку дарю другому
С которым едва знакома
Он целует меня в плечо
А я тебя — горячо
В твоих объятиях таю
Лицо твоё прижимаю
Молюсь за тебя, просила
Молитва любящей — сила
Сила моя с тобой
И каждый мой внутренний бой
Сегодня за побеждает против
Сегодня так, а завтра напротив
Бесконечная вереница
То жертва твоя, то жрица
То мой раб, то твоя рабыня
И горю я к тебе, и стыну
Поцелуй же мое запястье
На счастье
Следуй своей дорогой
Не трогай меня
Или трогай