Порой смеется молодость над стариками

Екатерина Саманишвили
Порой смеется молодость над стариками,
Что силы в старости не те и память уж не та,
Промчится жизнь и не заметите вы сами,
Что вот уже и к вам нежданной гостьей старость подошла,

Проходят годы молодые быстротечно,
Жизнь мчится, словно горная река,
И все быстрей уходят в бесконечность
Неповторимые прекрасные года,

Уходят годы, забирая наши силы,
Недолговечной молодость была,
Осталась в памяти прекрасной и счастливой,
Проходит жизнь и так  непостижимо,
Что незаметно старость близко подошла.