Поеду на Запад...

Владимир Мясоеденков
Поеду на Запад, там жизнь хороша,
Но только не хочет на Запад душа,
Она на Востоке неплохо живёт
На Запад не рвётся и песни поёт.

Но люди всё едут на Запад опять,
Восток же не хочет меня отпускать,
Пусть климат не очень - жара, холода,
Но здесь я привык, не хочу никуда.

Хоть здесь не родился, но долго живу,
Теперь уезжать никуда не спешу,
Хоть жизнь непростая, природа скупа,
Но дорог Восток, не хочу никуда.

На Запад уехал последний мой друг,
- Чего здесь сидишь, говорят все вокруг?
Восток не могу я оставить пока,
К нему прикипела навечно душа.