Лирик

Андрей Кочанжи
    Стихи для песни
      Пеня Господу!

Над нами солнце вновь встает,
И день тяжелый настает:
Трудиться надо,милый друг,
Не покладая наших рук!
Чтобы цвела земля кругом,
Чтобы наш милый отчий дом,
До возвращения Господа,
Светлее стала чем вода.

О, только Ты меня поймешь,
О, только Ты нас всех спасешь,
Всем сердцем говорю с тобой
О, Господи!
Лишь одного Тебя люблю,
И днем и ночью я молю:
Прости меня,спаси меня,
О, Господи!

Быть может, много согрешил
Ошибок уйму совершил,
Но я приду к твоим ногам,
И сердце я тебе отдам.
Просить я буду покоянья,
С тобою скорого свиданья,
Ведь наша жизнь так коротка,
Как стихотворная строка!