леха-муха

Алексей Солодовников
Вновь, «причастился»,
Мой,  «леха-муха».
Сроду, ему снится,
Победа, святого Духа.

Он любит,
Уйти в поле,
И там, насладиться,
Отпущенной,
             богом, долью.

А то, что душа – муха…
Бог, их, не значимых, чает.
Едва, различимы,
                для слуха,
Но, дело своё, знают.