Снежная сказка

Сухарева Ольга
Белоснежная пыль,
Как красива безумно.
Разбросала снежинки,
Уложила повсюду.
И ты ветром кружишься
Над творением природы,
Ты сливаешься в песне,
Замирая в полёте.
Ты накроешься в спешке
Шалью сотканной снегом,
И почувствуешь сказку,
Где нет страха и смерти.