Две свечи Вселенной

Анастасия Снегина
Мы несемся дорогой бренной,
И с тобой будем вечно жить.
Мы с тобой две свечи Вселенной,
Никому их не погасить.

Будут жить наши души вечно,
Искра Бога в них все жива.
Время-есть сама бесконечность,
Ну, а в сердце Любви слова.

Неужели мы совершенны?
Принесем вновь на Землю рассвет.
Мы с тобой две свечи Вселенной,
Что несут с собой яркий свет.