Бумеранг отношений

Сухарева Ольга
Твой взор устрашает
И манит в любви.
И руки ласкают
Энергией лжи.
Любовь поглощает
Укусом змеи...
Но страсти искра
Бумерангом влетит,
И отзвуком боли
Тебя поглотит.
Расплавишься в страсти,
В отчаяние впадёшь.
Захочешь познать
Ты земную любовь.
Твоё колдовство
Распадётся в любви,
Желание страсти
Тебя заземлит.
Огонь поглощает,
Сжигает дотла.
Каналы, что свяжешь
Уйдут в никуда.