От боли шатает, как пьяную

Светлана Дэн
От боли шатает,
Как пьяную,
Не хочет она
Отпускать
Сердце мое,
Упрямое,
Всю ночь болело
Опять

Боль эта стала
Привычною
С нею теперь
Я живу
Была ,как цветок, я
Тепличною
А сейчас,
Как сорняк, на ветру

Была я, была
И стала
Растеряла по жизни родных
Не справилась я
И пропала
И сердце ночами болит

И слова на бумагу
Ложатся,
Про боль и про жизнь,
Без родных
Как трудно одною остаться
Невозможно с могил поднять их