***

Ветренная Ведьма
Вы, восседающие на коне,
Можете упражняться на мне
В своем показном эпическом красноречии,
Приправленном безупречной семантикой и фигурами речи.
Я вас не приемлю категорически,
Я вас презираю на древнегреческом,
На древнеримском и русском старообрядческом.

Куда направляете силу словесной мощи
Буковиц А и Б?
После эфира вас не полощет от отвращенья к себе?
Сладко ли спится?
Матрас, утыканный совести спицами
Не колет бока?
Нет? Но это только пока...