Мне б капельку счастья

Раиса Ворфоломеева
  Мне б капельку счастья!
  Так много! Так мало!
  Пройдут все несчастья
  И легче ведь стало?

  Но те дни, как мечта.
  Как вернуть их назад,
  Чтоб капельку счастья
  Всё ж с собою забрать?

  Я капли отдам вам!
  Мне вовсе не жаль.
  И всем счастье раздам,
  Чтоб ушла вся печаль.