Песенка юного художника

Мила Савельева 9
Рисовать люблю всегда,даже если грустно.
Краски у меня в друзьях и карандаши.
Я художник-следопыт и люблю искусство,
Путешествие начну в комнатной тиши.
              Припев: Нарисую океан,корабли и пальмы,
                звёздную галактику, мир подводный наш.
                лес и горы снежные и цветы для мамы.
                Будет у меня портрет, натюрморт,пейзаж.
Краски акварельные мне найти помогут
сказку разноцветную,мир волшебный мой.
Я свою фантазию захвачу в дорогу-
в дали кругосветные и вернусь домой.
              Припев: Нарисую радугу,дом на берегу-у-у,
                и ромашки белые, лошадь на лугу,
                солнышко лучистое,школу на холме.
                На бумаге и холсте всё подвластно мне!
Кисточка в моей руке потрудилась славно
Краски и карандаши слушались меня.               
Жаль, закончился альбом, как-то очень странно.
Но зато талант во мне обнаружил я.
                Появились у меня творческие планы,
                Постараюсь, как всегда,- убедитесь в том..
                Ты-художник хоть куда, мне сказала мама
                и дала, на радость мне, новенький альбом.