Если б

Денис Богатов
Если б я не знал тебя столько лет,
то не стал бы точно ждать, как дурак,
просто взял бы строчки, которых нет,
да прочел бы их тебе, просто так.

Если б ты не знала всё наперёд,
то не стала б точно любить меня,
не взяла билет бы в тот самолёт -
не бывает дыма, да без огня.