***

Владимир Флавианов
Осень как предчувствие сна,
Белый снег как награда за вечер –
Я смотрю на него из окна,
Забывая о планах и встречах.
     ***
Утекает сквозь пальцы вода,
Тает время, как ночью одежды.
Я смотрю и смотрю из окна –
Белый снег покрывает надежды…