МАМЕ

Лидия Пичерская
Мою когда-то колыбель качая,
Ты тихо пела песенку свою,
Теперь, когда я взрослая такая,
Тебе, моя родная, я спою:

Ты - самая прекрасная на свете,
И никого дороже в жизни нет,
Мне помогают верные советы,
Стремиться к цели, уходить от бед.

Моя родная, дорогая мама,
Молю я Господа, чтоб силы дал тебе,
Здоровье, чтоб твоё не подкачало,
И пусть горит огнём души рассвет.

Ведь для меня всегда ты молодая,
Красивая, как яркая звезда,
Заботой на заботу отвечая,
Любить и помогать буду всегда.

Благодарю тебя, моя родная,
И в пояс низко кланяюсь тебе,
Прожить до сотни лет я пожелаю,
Чтобы с годами только молодеть.

Ты помогаешь выбрать мне дорогу,
К труду своим примером приучить,
Хранит тебя пусть Ангел у порога,
А я буду его боготворить.
               17.03.02.