Где Ваша молодость?

Александр Гнедов-Македонский
Я один в этом городе слез
Суеты, беготни, постоянных угроз

Слишком грустно мне здесь
Внутри тоскливо и одиноко

Нет здесь жизни, нет здесь света
Туман и мрак, отсутствие цвета

Вертятся миллионы монет и купюр
Хочется бросить всё но пока я творю

Прожигают тысячи часов до работы
Прожигают тысячи часов обратно, бегут от работы.

Не видят света, живут во тьме
Встают на рассвете, засыпают в глубокой тишине.

Вы хотите сказать это жизнь?
Да нет, это просто день старого сурка

Быстрая смена листов календаря
И что же столица Вам прекрасного дала?

Только стресс и усталость
Плохое настроение и вялость
Бесконечные чашки кофе
Как будто они разбудят Вашу молодость.

Вы не видели океан и море
Чистый и красивый закат в одиночестве
Не путешествовали по миру месяцами
Отдали свою жизнь - чужому дяде.