Ноябрьские берёзы

Адриана 2
Круглые,как пуговки,
Маленьких листков,
Лишь на самой маковке -
Не достал никто.
Облетят и эти
Золотые капельки,
Словно,малы дети,
Отряхнутся.Платьица
Прозрачные
Стали на берёзах.
Загрустили белые
И уснули,в грёзах...
Тонкие,несмелые...