Ноябрь

Анастасия Снегина
Ноябрь уже вступил в права,
Морозцем лечит душу.
Все пишет инеем слова,
И я их сердцем слышу.

Слегка нас балует снежком,
Летят с утра пушинки.
Ажуром кружат за окном
Веселые снежинки.

И на душе покой и сон,
И кажется, приснилось,
Что сказка будто в унисон
С зимою к нам явилась.