Скорбящая душа

Марина Зеболова 5
Посвящается моим маме и брату (13.01 и 29.01.2016 г.).

Мне так хотелось вновь тебя увидеть
И крикнуть вслед - вернись, мой брат.
Как жаль - нет давности у срока
И горю нет конца.

Я до сих пор скучаю
И так кричу я в небеса -
Верните тех, кто так ушёл
До срока.

Смотрю на дождь
И так схожу с ума,
На луг, где ты лежишь, -
Там только дождь, хотя зима.

И не цветут цветы, а лишь холодная трава.
А рядом мама (днями раньше ты ушла...).
Зачем с собою брата забрала?
Остановилось время - как мне быть?

И думать, каждый раз, осознавая - "Кто ваши души погубил?".
Приснитесь мне - прошу, чтоб я смогла понять...
Вы были, есть и будете всегда!
Скорбит душа - за что?

Господь, спаси, спрячь от дождей, мороза и от зла.
Дай им спокойствия,
Чуть-чуть тепла.
Быть может успокоюсь я.

Когда пойму, что убиенная душа с другой душой соединилась - навсегда.
Спаси их, Господи, спаси.
Я помолюсь - а ты прости.
Всех тех, кто причинил им зло, - простила их давно.

------

"Поль Мориа - Падает Снег" -
https://youtu.be/ekkHfvHLQAg