Темнота

Анастасия Лаврова-Леонова
В темноте не видно конца
И начала тоже не видно.
Темнота съедает наши сердца,
Наши светлые стороны.

Слова проносятся сквозь белые небеса,
Растворяются в буре, в грязном омуте.
И уже не доносят свой смысл,
Свои чистые помыслы.

И тогда в беспокойстве, проникая в голову,
Озаряет нас яркой идеей.
И в отчаянии, смотря в темноту,
Мы искренне верим, что найдем дорогу свою.

Потому что, не знаем куда нам идти.
Мы ведь странники в этом мире,
Мечтатели, безумцы и безнадежные романтики.
И до конца своих дней мы скитаемся в поисках света лучей.