Я конечно в общем даже горд...

Фальшборт
Я конечно в общем даже горд
Что в одну команду затесали
Визбор, Окуджава и Фальшборт.
Улыбнётся даже "злая Салли".

Из сюжета в общем то таковского
Выводы как из дуплета дробью
Не хватало мне еще Тарковского
Этакого малого угроблю.

Вы потише там на повороте
Люди не привыкшие- стошнят
И в своей увы никчемной  рвоте
Вновь увидят лишь Фальшбортов яд.

2.11.2017