Всего-то Просьба

Аксёнов Владимир
   Дорогие мои СоПланетники,
Не с рецептами к вам я спешу,
   Не смогу быть я вам и советником,
Об одном только и попрошу…
   Будьте верными Богорождению,
Постарайтесь Его не предать,
   Ведь лишая Его к нам терпения,
Будем вечно мы ждать Благодать!