Лететь за тобой

Станислав Приказчиков
Припев:

Лететь за тобой готов, как мальчишка малой из снов
Руки-крылья готовы к полету, не может быть взлета без пары шагов и слов:
"Я умею летать!". Опять не могу на земле стоять.
Если ты улыбнешься немного, я прямо с порога могу высоту набирать.

Куплет 1

Я быль с небылью путаю,
Дышу каждой минутою,
Наши встречи ведь не бесконечны
И вот опять скоро вечер.

А когда от тебя иду
Я уже новой встречи жду.
Шатаюсь без дела,
Но чувствую смело...

Припев.

Куплет 2

Мои ночи почти без сна.
В голове у меня весна,
Ну а то что на улице осень
Для меня под вопросом.

Пусть не знаю я твой ответ,
Но в груди больше места нет,
Сердце рвется наружу,
А может так нужно.

Припев.

21 сентября 2017 года