А мне снятся глаза

Людмила Альшакова
А мне снятся глаза и в них вижу я нежность,
А в глубинах укрылись печали следы,
Одиночества грусть и потерь безутешность;
Благородны они и безмерно чисты.

В глубине этих глаз откровение страсти
И мелькает смятенье чистейшей души.
Я уже поняла, я в их пламенной власти,
Жду опять, чтоб увидеть в ночной их тиши...