Встал я ночью в 3. 15...

Фальшборт
Встал я ночью в 3.15
Нужно срочно мне догнаться
Шарю в кухне как маньяк
Спрятала жена коньяк.

Я иду на эти риски
Односолодовый виски
Дорого, но не понять
Чем из рта, с утра вонять.

Не берите Бога ради
В магазине Black Baсardi
Коста- Рикой там не пахнен
Хоть  по мозгу он и ,,жахнет".

Кока - Колу по  приколу
Не мешайте вы  к бурбону
Потому что Джим и Бим
В чистом виде так любим.

2.11.2017