Свой дом

Александр Юданов 2
Я. Гражданин России – я солдат.
Врагов напор ни кто не отменял.
И до меня уж сотни тысяч крат
Народ на рубежах страны стоял.
И кровь лилась, и с потом в землю шла.
А старая с косою пролетев.
Вдруг встала: «Так я здесь уже была»
И замолчала… вмиг окаменев.
Но снова расцветает Мать – земля.
И русью все наполнено кругом.
Моя Россия – Родина моя.
Непобежденный, светлый, чистый дом.