Не желай мне никогда удачи

Станислав Приказчиков
Не желай мне никогда удачи,
Уходя на день, на месяц, год.
Исчезая навсегда, тем паче,
Не желай везенья, мне везет.

Никогда мне не желай свободы.
У моей свободы вкус иной.
И она совсем другой породы -
Я свободен если ты со мной.

Никогда мне не желай покоя.
Пусть проблемы возникают вновь.
Просто если в беспокойстве двое,
Значит есть надежда на любовь

И уж точно не желай мне счастья,
Ведь его желают лишь друзья,
Ну а я в своей любви не властен
Осознать, что буду другом я.

январь 2008 год