Спускаясь

Ёжи Пилот
Спускаясь иногда в печали,
что опускаешься всё ниже,
где кажется вокруг всё гаже
и пламя ада пятки лижет,
выходишь вдруг в такие дали,
где снова видно - не конец,
опять в иную тень реалий
выводит замыслом Творец.