Поэтому и не

Aloner
Плюнул на всё и вышел
Окольной тропой на крышу
Там ветер вздул капюшон
И, в общем, вопрос решен
И весь переулок горбатый
Тополиной забитый ватой
С веной трамвайных путей
Со звонким смехом детей
С облаком рыжим недвижным
И с магазином книжным
Бросился вдруг навстречу
И с силою лёг на плечи
И лопнули перепонки
И косточки треснули звонко
И чей-то вдогонку крик -
Догнал и к спине приник
И растекалась лужа,
Как будто бы это нужно
И собирались зеваки,
И котики, и собаки
И птицы смотрели с небес
И рядом крутился бес.