Пролетали сороки

Татьяна Дробышевская
Пролетали сороки, ключ от сердца украли.
Пролетали синицы и сорок распугали.

Те трещали-трещали, ключик мой потеряли.
Голуби пролетали, ключик тот подобрали...

И летели-летели, да попить захотели.
И кружили-кружились, да во двор опустились.

Воду лил, зерна сыпал, о любви ворковали...
Голуби улетали, ключ от сердца отдали.