В нашем городе Магнит

Нурья Зотова
В нашем городе "Магнит"
Бери, что душенька велит!
Все, в глаза, бросается,
Но цены, здесь кусаются...

Есть конфеты и молочка
Много месяцев рассрочка,
Сыр, колбасы, мясо есть
Трудно даже перечесть...

Хлеб, сортов наверно, семь
Жаль, конечно, хлеб не ем,
Соки, пиво, вино, водка,
В упаковочках - селедка!

Нарезка всякая, колбасы
И народа нет у кассы...
Консервы, рыба и тушенка,
С детства милая сгущенка!

Шоколад пестрит на полках,
Только я, как на иголках
Как в Москве и все на пять!
Где же денег столько взять?

Нет, схожу ко лучше в "Алму"
Там, продукты по карману..
И молочка, срок семь дней
Для здоровья не жалей!

Есть треска, минтай и хек
Уйдет довольный человек,
Куры, сало, печень есть
И все можно, это, съесть!

Народу в кассы, не пройти
Зато, дешевле все, купи!
Ах, спасибо нашей "Алме"
Кто последний, я за вами!