Длинные руки

Александр Рожков 68
Не всё позабыто,как кажется ныне.
Ведь память шальная играет с тобой.
Молчит до поры,а потом вдруг нахлынет,
Не валом девятым,а лёгкой волной.
И всплыв ниоткуда,деяния-сцены
За душу хватают и давят сильней.
У старых грехов очень длинные тени.
Но руки,похоже,гораздо длинней.