Кто будет заплетать ее девчонкам косы?

Таня Медведева
День с самого утра холодным был, дул сильный ветер.
Но это не морозность ноября.
Сегодня ощутила я дыханье смерти.
Она прошла так близко. Да, хоть и не задев меня.
Беззвучно, незаметно. Так же пели птицы.
Город шумел в заботах и делах.
Взяла свое и поспешила скрыться,
Оставив пустоту и скорби шлейф. И боль в сердцах.
И много слез, и тысячу вопросов.
Ну почему она? Кто так решил? Как близких поддержать?
Кто будет заплетать ее девчонкам косы?..